A 20ª edição da Expofeira ocorrerá entre os dias 20 e 23 de junho e contará com diversas atividades relacionadas à área rural, incluindo uma novidade: o Armazém Gourmet. Este novo espaço oferecerá oficinas voltadas à área gastronômica, onde especialistas mostrarão modos de preparo das principais proteínas produzidas em Gaspar: carne bovina, ovina e tilápia.
Uma das novidades desta edição da Expofeira é a oportunidade de participar de oficinas gourmet, abertas tanto aos produtores quanto à comunidade, mediante inscrição prévia e limitada. As oficinas, promovidas pelo Armazém Gourmet, serão focadas na área gastronômica e contarão com especialistas que demonstrarão técnicas de preparo das principais proteínas produzidas em Gaspar: carne bovina, carne ovina e tilápia.
Os produtores presentes que tiverem interesse em participar das palestras da 20ª edição da Expofeira devem realizar a inscrição antecipadamente. As palestras abordarão temas como arroz irrigado, estratégias de manutenção e manejo de pasto para gado de corte, desempenho econômico da tilapicultura no Vale do Itajaí e profissionalização na cadeia produtiva de ovinos.
A 20ª edição da Expofeira é um evento organizado pela Prefeitura de Gaspar, por meio da Secretaria de Agricultura e Aquicultura, e o Armazém Gourmet conta com o apoio da Faesc/Senar.
As inscrições já começaram e ficarão abertas até o preenchimento total das vagas disponíveis para cada palestra ou oficina. Os interessados podem realizar a inscrição através do WhatsApp (47) 3343-1023
Fonte: https://www.gaspar.sc.gov.br/
Nenhum comentário
Postar um comentário